القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
قال محمد اليوسف، والد أحد الشهداء، بعد حضوره تنفيذ القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في الأحساء: إن عدالة بلادنا حاضرة ولا تحتاج الحديث عنها.
فيديو | #الإخبارية تلتقي محمد اليوسف والد أحد الشهداء بعد حضوره تنفيذ القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في #الأحساء pic.twitter.com/Ehobf72HA1
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 12, 2022
وأضاف اليوسف، لقناة “الإخبارية”: “كنا ننتظر وعندنا ثقة في الدولة بتنفيذ الحكم في المدانين، ونشكر الدولة، وكلنا راحة واطمئنان بتنفيذ حكم القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في الأحساء”.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الداخلية عن تنفيذ حكم القتل بعدد ممّن اعتنقوا الفكر الضال والمناهج والمعتقدات المنحرفة الأخرى.
وأعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، إدانة كل من: عبدالله بن سعيد بن عائض القحطاني، وطارق بن مساعد بن زيد المطيري، وخالد بن زويد ابن قحطان العنزي، ومروان بن إبراهيم بن عبداللطيف الظفر، ورياض بن أحمد بن علي حربي، وبسام بن ناصر بن إبراهيم الحميد، وفايز بن عياد بن داموك الرشيدي، وأحمد بن مساعد بن زيد المطيري– جميعهم سعوديو الجنسية– بارتكاب عدة جرائم، منها: إطلاق النار على مواطنين في قرية (الدالوة) بمحافظة الأحساء في الشهر الحرام، نتج عنه قتل عدد من المواطنين منهم أطفال، وإصابة آخرين، وقتل رجلي أمن وإصابة آخرين، وتأمين السلاح والذخيرة لهم.
محمد ملفي عويجان الغضوري
كلنا نفتخر بقيادتنا الرشيده ممثله بسيدي ومولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد محمد بن سلمان. حفظهم الله