السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI لعام 2024
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
أكد المهاجم الأرجنتيني المعتزل سيرجيو أجويرو أن مواطنه ليونيل ميسي غير سعيد مع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان أجويرو قد انتقل إلى صفوف برشلونة الإسباني الصيف الماضي، قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي، من أجل اللعب بجوار ميسي، إلا أن الأخير رحل إلى باريس سان جيرمان.
وأعلن أجويرو اعتزاله رسميًا بعد انتقاله إلى برشلونة بعدة أشهر، وذلك بسبب مشاكل تتعلق بضربات القلب وتمنعه من اللعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال أجويرو خلال تصريحاته لصحيفة “أوليه” الأرجنتينية: “ميسي يؤدي بشكل جيد للغاية، ويشعر بسعادة كبيرة مع المنتخب، لأن اللقب الذي كنا ننتظره أعطى الجميع مزيدًا من الفرح”.
وتابع: “ميسي حمل المنتخب وهذا الثقل منذ سنوات عديدة لرغبته في الفوز بلقب مع الأرجنتين، معه نتعامل بشكل جيد لأننا مختلفون، صحيح أن بعض التعليقات السلبية أزعجتنا، ولكننا تعلمنا التعايش معها على مر السنين.. لقد قاتلنا وحققنا بطولة غالية”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “عندما رحل ميسي كنت في حالة سيئة، لأنني أردت اللعب معه في برشلونة، وأعتقد أن ليو لا يقضي وقتًا سعيدًا في باريس، لقد كنت غاضبًا جدًا عندما تعرض لصافرات الاستهجان”.
