قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
أعلن نادي الفيصلي عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، أحمد عسيري لعملية جراحية، اليوم الأربعاء.
وذكر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أجرى أحمد عسيري عملية جراحية على موضع إصابته، وقد تكللت ولله الحمد بالنجاح متمنين له دوام الصحة والعافية.. الحمد لله على سلامتك أبو حسن”.

وكان أحمد عسيري قد تعرض لإصابة بكسر في الأنف خلال مباراة الفيصلي ضد ناساف كارشي الأوزبكي ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا 2022، والتي انتهت بفوز عنابي سدير بهدف نظيف.

ولعب الفيصلي ضد ناساف الأوزبكي بالأمس على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، في إطار مواجهات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بدون أهداف.
ورفع عنابي سدير رصيده إلى 8 نقاط في صدارة مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، ليهدر فرصة زيادة الفارق مع المنافسين، بعد فوز الوحدات الأردني على السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف.
