شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يواصل سالم الدوسري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تألقه مع الزعيم، خلال المواجهات القوية، في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتمكن سالم الدوسري من تقديم مردود جيد مع نادي الهلال منذ ظهور الأول مع الزعيم في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يعتبر أفضل لاعبي الأزرق في المسابقة القارية.
ووصل سالم الدوسري إلى 30 مساهمة تهديفية في دوري أبطال آسيا، حيث استطاع اللاعب تسجيل 14 هدفًا، فيما قدم 16 تمريرة حاسمة لزملائه في الفريق.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الريان القطري، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الهلال ضد الريان القطري، غدًا الأربعاء، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.