انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
تذمر عدد قادة المركبات في عدد من شوارع محافظة حفر الباطن من تعطل بعض الإشارات المرورية منذ عدة أشهر حيث إنها لا تعمل أو متهالكة ومنها ما يعاني من خلل فني.
وتعتبر إشارة تقاطع طريق الملك سعود مع طريق علي بن أبي طالب من أخطر التقاطعات حيث تسبب عطل الإشارة في تكدس للمركبات بشكل متكرر نظرًا لحيوية الطريقين.

وطالب عدد من قائدي المركبات تحرك إدارة المرور لمعالجة مشكلة الإشارات الضوئية التي تسبب إرباك حركة السير خصوصًا خلال هذه الأيام.
ومن جانبها، ذكرت مصادر مطلعة لـ “المواطن” أن سبب عدم إصلاح الإشارات المتعطلة يعود لانتهاء عقد الصيانة الذي لم يتم تجديده أو توقيع عقد جديد.
وبدورها تواصلت “المواطن“ مع المتحدث الرسمي لمرور المنطقة الشرقية العقيد منصور الشكرة وتوجيه الاستفسارات الصحيفة حيال هذا الموضوع إلا أنه لم يرد على استفسارات الصحيفة حتى تحرير هذا الخبر.

