وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وافق مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون برئاسة وزير الإعلام المكلّف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، على الاستراتيجية المستقبلية للهيئة.
وكان مجلس إدارة الهيئة قد عقد في وقت سابق اليوم، اجتماعه العشرين، جرى خلاله مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذ حيالها عدداً من القرارات، التي تسهم في تطوير العمل الإداري والإعلامي المقدم عبر منصات الهيئة؛ لتحقيق طموحات القيادة الرشيدة وتطلعات المشاهدين.
من جانبه، استعرض الرئيس التنفيذي للهيئة محمد بن فهد الحارثي خلال الاجتماع أبرز ما أُنجِزَ من أعمال للهيئة خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى الرؤية الاستراتيجية والاستثمارية للمرحلة القادمة وتطلعات الهيئة المستقبلية.
كما قدم الحارثي شكره لرئيس المجلس وزير الإعلام المكلف على المتابعة المستمرة والدعم الذي تجده الهيئة من القيادة الرشيدة.