حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
وافق مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون برئاسة وزير الإعلام المكلّف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، على الاستراتيجية المستقبلية للهيئة.
وكان مجلس إدارة الهيئة قد عقد في وقت سابق اليوم، اجتماعه العشرين، جرى خلاله مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذ حيالها عدداً من القرارات، التي تسهم في تطوير العمل الإداري والإعلامي المقدم عبر منصات الهيئة؛ لتحقيق طموحات القيادة الرشيدة وتطلعات المشاهدين.
من جانبه، استعرض الرئيس التنفيذي للهيئة محمد بن فهد الحارثي خلال الاجتماع أبرز ما أُنجِزَ من أعمال للهيئة خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى الرؤية الاستراتيجية والاستثمارية للمرحلة القادمة وتطلعات الهيئة المستقبلية.
كما قدم الحارثي شكره لرئيس المجلس وزير الإعلام المكلف على المتابعة المستمرة والدعم الذي تجده الهيئة من القيادة الرشيدة.