روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًّا مع إيهاب جلال لقيادة منتخب مصر الأول، خلفًا للمدرب البرتغالي كارلوس كيروش.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد تعاقد مع كارلوس كيروش قبل 7 أشهر، إلا أن المدرب البرتغالي فشل في التتويج بأي بطولة مع الفراعنة، حيث حل رابعًا في كأس العرب، وخسر أمام السنغال في نهائي كأس الأمم الإفريقية.

وخسر منتخب مصر الأول لكرة القدم ضد السنغال بركلات الترجيح في الدور الحاسم المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، ليرحل كيروش، ويتم الاستعانة بمدرب بيراميدز، إيهاب جلال أملًا في التألق معه.

ويأمل إيهاب جلال في تحقيق إنجازات مع منتخب مصر الأول لكرة القدم، وحصد أول بطولة في مسيرته التدريبية، حيث إن النجاح الأكبر له هو قيادة فريق مصر المقاصة لتحقيق المركز الثاني في الدوري للمرة الأولى في تاريخه.

ولم يستمر إيهاب جلال مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك كثيرًا، حيث إنه تجربته لم تكن ناجحة، ويسير بيراميدز بشكل مميز معه، حيث يُنافس على صدارة الدوري المصري، بجانب التألق في بطولة كأس الكونفدرالية.

ومن المقرر أن يقود جلال الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز في مباراتي زيمبابوي ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية، قبل أن يبدأ مهمته مع منتخب مصر بشكل رسمي.
