فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
أصبح نادي النصر قريبًا، من أي وقت مضى، من التعاقد مع الفرنسي رودي غارسيا لتدريب الفريق الكروي الأول مع بداية الموسم المقبل.
وقال الإعلامي الرياضي رودي جاليتي، عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”: إن المدرب الفرنسي غارسيا سيتولى تدريب العالمي خلفًا للأرجنتيني ميجيل روسو.

وأضاف جاليتي أن غارسيا سيبقى مع العالمي في حال تأهل لـ دوري أبطال آسيا نسخة العام المقبل، وإذا لم يتأهل سيرحل عن قيادة الفريق.
وكانت إدارة أصفر العاصمة، برئاسة مسلي آل معمر، قد وجهت الدعوة إلى غارسيا، الذي سافر إلى الرياض في مارس الماضي، وقام بزيارة ملعب مرسول بارك.
ويتواجد العالمي بـ المركز الثالث في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 48 نقطة، بفارق 12 نقطة عن الاتحاد المتصدر، قبل 5 جولات على نهاية الموسم، كما ودع النصر الأصفر مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد الهلال من دور الثمانية.