أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، أحمد الداموك حقيقة الأنباء المتداولة بشأن طلب الأعضاء الذهبيين بعقد جمعية عمومية غير عادية.
وكان مقدم برنامج “شوت”، عبدالرحمن الحميدي قد أكد أن عددًا من الأعضاء الذهبيين بالنادي طلبوا عقد جمعية عمومية غير عادية؛ نظرًا لعثورهم على مخالفات من قبل الإدارة الحالية، ورفعوا الطلب إلى إدارة ماجد النفيعي.

وأعاد الداموك نشر فيديو الحميدي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ونفى هذه الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الماضية، متمنيًا عدم بث أي أخبار غير حقيقية.
وقال الداموك: “توضيحًا للحقائق أمام جماهير الأهلي الغالية، أود التأكيد بأن إدارة النادي لم تتلق أي خطاب لطلب عقد جمعية عمومية غير عادية وفقًا للمادة 15 من اللائحة الأساسية للأندية”.
واختتم مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، تغريدته قائلًا: “وأننا نحترم ونعتز بكافة الأهلاويين ونتمنى عدم بث الأخبار التي لا تمت للحقيقة بصلة”.

وتعرضت إدارة النفيعي لانتقادات قوية خلال الموسم الرياضي الحالي، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت قيادة المدير الفني بيسنيك هاسي، قبل أن تتم إقالته الشهر الماضي؛ وتتعاقد مع روبرت سيبولدي.
