أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز على نظيره الظفرة الإماراتي بهدفين مقابل هدف، في المباراة الودية التي أُقيمت مساء الأربعاء.
ولعب الاتفاق ضد الظفرة على ملعب الفرسان في أبو ظبي، ونجح فارس الدهناء في التقدم عند الدقيقة 22 عن طريق حامد الغامدي، قبل أن يسجل الفريق الإماراتي التعادل، لتنتهي أحداث الشوط الأول بنتيجة 1/ 1.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، قام المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بعدد من التغييرات، لتنفيذ التكتيك الذي سينتهجه خلال الفترة المقبلة، لسيطر على اللعب، قبل أن يسجل يوسف نياكاتي الهدف الثاني عند الدقيقة 87 من ركلة جزاء.
وتُعد ودية الاتفاق ضد الظفرة، هي المواجهة السادسة التي يخوضها فارس الدهناء ضمن معسكره المقام في أبو ظبي، استعدادًا لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ومن المقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم، صباح الخميس، إلى الدمام، على أن يعاود تدريبات، يوم الجمعة، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الـ26.