العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
كشف نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، يوسف الثنيان، قصة احتفاله مع جماهير النادي الأهلي بعدما هز شباك الراقي، كما أوضح أسباب اختياره للانضمام إلى صفوف الأزرق.
يوسف الثنيان: لهذا السبب اخترت الهلال #ذات_يوسف_الثنيان@YousifAlthunian@SamiAlJaber pic.twitter.com/ZzfRROKfZi
قد يهمّك أيضاً— ذات (@stvThat) April 18, 2022
وتحدث الثنيان سبب انضمامه للأزرق، قائلًا: “في تلك الفترة لعبت في دورة رمضانية في الهلال قبل أن أسجل وشافوني، وغير ذلك تمرنت في مدرسة الهلال، والمدربين كانوا على مستوى عالٍ جدًّا لهم أسماؤهم”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج ذات مع سامي الجابر: “عندما بدأت كلاعب في الفريق الأول، كان لمدربين مدرسة الهلال فضل كبير جدًا علي، خاصة المدير الفني فينهو”.
وأضاف يوسف الثنيان: “كلم الشيخ عبدالرحمن السعيدي والدي للتسجيل في النادي، كما تدخل أيضًا الأمير بندر وكان آنذاك مسؤول عن مدرسة الهلال للتدريب، وحينها لم أتفق على مبلغ لأننا عائلة عاشقة للهلال”.
وواصل قائلًا: “بعد أول هدف مع الهلال، اندفعت للاحتفال بأيدي لجمهور الهلال تفاجأت بأن الجماهير تخص النادي الأهلي ورجعت، وكان أول ظهور لي وألعب مع اللاعبين الذين أشاهدهم في التلفزيون”.
يوسف الثنيان: بعد أول هدف مع الهلال.. رحت لجماهير الأهلي بالغلط 🤣#ذات_يوسف_الثنيان@YousifAlthunian@SamiAlJaber pic.twitter.com/zUmSZdG9DT
— ذات (@stvThat) April 18, 2022