الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
انتهت، منذ قليل، أحداث مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة ضد نادي مومباي سيتي، بفوز الأول بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وبدأت مباراة الجزيرة ضد مومباي سيتي بداية سريعة، حيث ضغط الفريق الإماراتي منذ الدقائق الأولى، وسيطر على مفاتيح اللعب بعد الاستحواذ الكامل على الكرة فضلًا عن الهجمات الخطيرة.
وشن نادي الجزيرة الإماراتي هجمات خطيرة على مرمى مومباي سيتي الهندي، حيث سدد ثماني تسديدات على مرمى الخصم، منهم ثلاث بين الثلاث خشبات.
وأضاع برونو لاعب الفريق الكروي لنادي الجزيرة فرصة خطيرة في الدقيقة الـ 18، حيث سدد كرة صاروخية، ولكنها ذهبت مباشرة في يد الحارس ليهدر اللاعب الهدف الأول.

وقاد الجزيرة محاولات خطيرة على مرمى نظيره القطري، ولكنها كانت تصطدم بالدفاع المتكتل لمومباي سيتي، وأعاد نادي الجزيرة محاولاته لـ إدراك الهدف الأول.
وسجل علي مبخوت الهدف الأول لصالح نادي الجزيرة، بعد أن أشار حكم اللقاء بركلة جزاء، حيث سددها اللاعب قوية في المرمى ليتقدم بـ أول أهداف اللقاء.
ومرر علي مبخوت الكرة لـ زايد في الدقيقة التاسعة والأربعين، ليسدد في المرمى ولكن يتصدى لها حارس مومباي سيتي في اللحظة الأخيرة، وتنتهى المباراة بهذه النتيجة.