ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة الدحيل ضد سباهان الإيراني في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بتحقيق الفريق القطري لفوز كبير بنتيجة 5/ 2.
وبدأت مباراة الدحيل ضد سباهان التي أُقيمت على إستاد الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، ونجح الفريق القطري في التقدم بعد مرور 10 دقائق فقط عن طريق لاعبه الكيني مايكل أولونغا.
وتمكن سباهان من التعادل عن طريق محمد نجاد مهدي عند الدقيقة 20، وواصل الفريق القطري سيطرته وعزز تقدمه بهدف ثانٍ سجله أولونغا عند الدقيقة 35، قبل أن يحرز البلجيكي إدميسون جونيور الهدف الثالث عند الدقيقة 41.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل سيطرته على اللعب ونجح في تسجيل الهدف الرابع عن طريق التونسي فرجاني ساسي عند الدقيقة 49.
وضغط سباهان بعد ذلك، وأهدر العديد من الفرص التي شكلت خطورة على مرمى شهاب الليثي، قبل أن يهز الشباك بالهدف الثاني من ركلة حرة مباشرة سجلها سيروش عند الدقيقة 81، وأحرز إدميلسون الهدف الخامس عند الدقيقة 90.

ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل رصيده إلى 15 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، فيما تجمد رصيد سباهان عند 7 نقاط ليودع المسابقة رسميًّا.
