رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حرم الشارقة الإماراتي، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز من تكرار رقم مميز في دوري أبطال آسيا 2022.
ولعب الهلال ضد الشارقة الإماراتي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ترتيب مجموعته برصيد 13 نقطة في صدارة مجموعته، علمًا بأنه ضمن التأهل من الجولة الرابعة، فيما تجمد رصيد الشارقة القطري عند 5 نقاط في المركز الثالث.
وفشل رامون دياز في الوصول إلى رقم المدير الفني السابق للهلال، البرازيلي باكيتا، الذي يتصدر قائمة أكثر المدربين تحقيقًا للانتصارات المتتالية في تاريخ الزعيم برصيد 13 انتصارًا موسم 2004/ 2005.
ونجح دياز في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق 12 انتصارًا متتاليًا في جميع البطولات، قبل أن يتعادل ضد الشارقة، وتمكن من تسجيل 33 هدفًا في الـ13 لقاء، واستقبل 8 أهداف فقط، وحافظ على نظافة شباكه 8 مرات.