نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حسم التعادل الإيجابي مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضد الشارقة الإماراتي بهدفين لمثلهما، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات الآسيوي.
وكان الهلال يطمح لتحقيق الكثير من الأرقام القياسية على الساحة الآسيوية، ضد الشارقة الإماراتي، ولكنه فشل بسبب التعادل الإيجابي الذي حسم نتيجة المواجهة.
وتقدم الشارقة الإماراتي بشكل مفاجئ، وعزز تقدمه حتى أنقذ سلمان الفرج والدوسري الزعيم من هزيمة مؤكدة، كان يقترب منها، ولكن مع تألق نجومه في الوقت القاتل تمكن من العودة.
وكان يأمل نادي الهلال في مواصلة فوزه من أجل معادلة رقم نادي الدحيل القطري، كأطول سلسلة فوز لـ أندية الغرب، برصيد تسعة انتصارات، ولكن الشارقة قطع الطريق على الزعيم.
وأراد الهلال أن يحقق الفوز على الشارقة، من أجل تحقيق أول أفضلية له ضد الفريق الإماراتي، حيث يتساوى الفريقان بـ انتصار وحيد لكل منهما، فضلًا عن التعادل في مواجهتين.