رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الغرافة وآهال التركماني، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، بالتعادل بدون أهداف.
وانطلقت مباراة الغرافة وآهال المقامة على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، حيث ظهر الفريق التركماني بشكل أفضل وسيطر على وسط الملعب.
وتمكن الفريق القطري من هز الشباك، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، لتستمر المحاولات بحثًا عن إحراز هدف جديد، ولكن تألق الدفاع وإهدار الفرص، حرم اللاعبين من التسجيل في الشوط الأول.
وجاءت نسبة استحواذ الفريق الأوزبكي في الشوط الأول من مباراة الغرافة وآهال 66.5%، وقام بـ9 تسديدات بينهم اثنين على المرمى، فيما أطلق لاعبو الفريق القطري 3 تسديدات فقط، ووصلت نسبة استحواذه إلى 33.5%.
وقبل مباراة اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري نقطة واحدة بعد تعادله في الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا مع فولاذ، بالتساوي مع آهال الذي تعادل إيجابيًّا مع شباب الأهلي الإماراتي.