الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
أعلن المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات للسيدات، عن بداية المرحلة الثانية، من البرنامج الإعدادي الخاص بـ المشاركة في دورة الألعاب الخليجية، وبطولة غرب آسيا.
وتأتي المرحلة الثانية من فعاليات البرنامج التدريبي لـ المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات، في مدينة جدة، والذي يستمر لمدة ثمانية أيام، من أجل الاستعداد لـ المنافسات المقبلة.
وكان المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات لـ السيدات، قد دشن معسكره للمرة الأولى في مدينة الرياض، والذي استمر أيضًا لـ ثمانية أيام، وكان بداية معسكره الإعدادي.

ويأمل المدير الفني الكرواتي ماتو ستنكوفيتش، في رفع مستوى اللياقة البدنية ، لـ اللاعبات من أجل الاستعداد الجيد لـ البطولات المقبلة، والتي يشارك في الأخضر.
ومن المقرر، أن تقام فعاليات دورة الألعاب الخليجية في الكويت خلال شهر مايو المقبل، فيما ستبدأ منافسات بطولة غرب آسيا في جدة، خلال شهر يونيو المقبل.