تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
الدولار يهبط مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
ردت هيئة الهلال الأحمر على ما تردد بشأن تأخر فرقها 40 دقيقة عن مباشرة بلاغ نتج عنه وقوع إصابة واحدة وثلاث وفيات بسبب حادث مروري بقرية النخيل.
وأوضحت الهيئة في بيان لها أنه ورد بلاغ لغرفة القيادة والعمليات بهيئة الهلال الأحمر (997) في تمام الساعة 22:36 من مساء يوم الجمعة الموافق 15/ 04/ 2022، وتم على الفور تمرير البلاغ لمركز إسعاف الحناكية، والذي يبعد عن الموقع قرابة الثلاثين كيلومترًا.
ولفتت هيئة الهلال الأحمر إلى أن الفرقة الطبية وصلت إلى موقع الحادث في تمام الساعة 22:55 أي لم يستغرق الفريق للوصول إلى 19 دقيقة، وعلى الفور تم الفرز الإسعافي والذي اتضح به وجود إصابة واحدة، متمنيًا لها الشفاء العاجل وثلاث وفيات.
وشددت الهيئة على أنها حريصة ومنسوبيها من سفراء الحياة وسفراء العطاء على بذل الغالي والنفيس في سبيل إنقاذ المرضى والمصابين واستخدام أحدث الأنظمة الإلكترونية في استقبال البلاغات وتوجيه الفرق الإسعافية لمباشرتها بدقة واحترافية عالية للوصول الى كافة البلاغات الطارئة بكل سهولة واحترافية.