#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة الهلال والشباب، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال والشباب المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، وكاد كارلوس جونيور أن يهز الشباك بعد مرور 7 دقائق برأسية رائعة، إلا أن عبدالله المعيوف تألق وأبعدها.
واستمرت محاولات الفريقين، وسط تألق دفاعي كبير من الطرفين، واستغل لوسيانو فييتو تقدم المعيوف، وأطلق تسديدة مخادعة من منتصف الملعب، إلا أنها ذهبت بعيدًا لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال والشباب، استمر ضغط الفريقين، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الليوث بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، سددها الأرجنتيني إيفر بانيغا بنجاح في شباك المعيوف عند الدقيقة 64.

وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقوة بعد هدف بانيغا، ونجح سلمان الفرج في تسجيل هدف التعادل من تسديدة صاروخية، لتشتعل المباراة بحثًا عن إحراز هدف جديد.
وأطلق موسى ماريغا تسديدة قوية مرت بجانب مرمى الشباب، قبل أن يتألق المعيوف ويحرم الليوث من الهدف الثاني عند الدقيقة 82، وسدد صالح الشهري تسديدة قوية، ولكنها مرت أعلى العارضة.

وكاد ميشيل ديلغادو أن يسجل هدفًا قاتلًا للأزرق عند الدقيقة 90، ولكن أنقذ اللاعب الكرة من أمام المرمى، ومرت رأسية الشهري أعلى المرمى في الوقت بدل الضائع، لينتهي الوقت الأصلي من مباراة الهلال والشباب بالتعادل، ويتم لعب أشواط إضافية.