زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اليوم الأحد، وفي أمسية رمضانية منتظرة، يترقب عشاق الساحرة المستديرة في المملكة، مباراة الهلال والشباب في نصف نهائي كأس الملك.
وتُقام المباراة في العاشرة من مساء اليوم على ملعب الملز بالرياض، حيث سيواجه الفائز منهما المتأهل من مباراة الاتحاد والفيحاء غدًا (الاثنين).

ويملك الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق الكروي الأول بـ الهلال سجلًا مميزًا أمام الشباب، حيث واجهه كمدرب من قبل في 6 مباريات، تمكن خلالها في تحقيق 4 انتصارات مع تعادل واحد وهزيمة واحدة فقط، علمًا بأنه لم يخسر أبدًا أمام الشباب عندما كان يدرب الهلال، ليفوز 4 مباريات مع تعادل واحد، فيما كانت الخسارة الوحيدة حينما كان يدرب الاتحاد بموسم 2018 – 2019 وبهدف دون مقابل.
أما الروماني سوموديكا فيخوض اختباره الأول مع الشباب بعد توليه مهمة المدير الفني للفريق مؤخرًا خلفًا للبرازيلي المقال شاموسكا، مع تعرضه للخسارة في مباراتين ضده بموسم 2018 – 2019 بالدوري، ثم مباراة الدور الثاني في الموسم نفسه بثلاثية نظيفة.