قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استعاد نادي الاتحاد بريقه مع المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويطمح في تكليل مجهوده بحصد اللقب.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 22 مباراة مع كوزمين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نجح في تحقيق 17 انتصارًا، و3 تعادلات، وخسر مرتين.
وبدأ كوزمين مشواره مع الاتحاد من الجولة الرابعة، ونجح في اكتساح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بنتيجة 6/ 1، فيما تجاوز الحزم بثلاثية دون رد في آخر مبارياته بالدوري قبل فترة التوقف الحالية.

ويسير الاتحاد بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، من الفوز في 19 مرة، والتعادل 3 مرات والخسارة في مثلهم.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة كوزمين في مصالحة الجماهير، والفوز في المباريات المتبقية، من أجل حصد لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومصالحتهم بعد الخسارة في كأس الملك.
