ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
أكد مدير التعليم بمحافظة جدة، الدكتور سعد المسعودي، أن نسبة حضور الطلاب بالمدارس في اليوم الأول من شهر رمضان، تجاوزت الـ 97%.
وقال المسعودي، وفقا لـ”الإخبارية”: “إن الحضور فاق التوقعات، ونسبة الحضور تخطت الـ 97%، في أول يوم بشهر رمضان”.
فيديو | مدير #تعلم_جدة: نسبة حضور الطلاب في اليوم الأول من شهر رمضان تتجاوز 97% #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/zXN6FLmeOn
— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) April 3, 2022
وتابع: “هذا يدل على المسؤولية الكبيرة التي يحملها التعليم ممثل في المدارس والأسر التي تعاونت معنا في إنجاح الدوام في رمضان”.
وأكمل المسعودي: “رمضان شهر عمل وجدية، ولذلك نريد أن نغرس ذلك في نفوس أبنائنا، وبناتنا، بأن الدوام في رمضان هو دوام عادي، والدراسة يجب أن تستمر”.
وأضاف “الجميع من معلمين وطلاب، سعيد بهذه العودة الحضورية للمدارس، التي استكملناها في رمضان، والمدرسة مكتظة بطلابها في محافظة جدة من الساعة التاسعة صباحا”.
ووجه المسعودي رسالة للطلاب قائلا: “رسالتي هي أنه من طلب العلا يداوم دراسته سواء في رمضان أو غير رمضان، النجاح في الحياة يحتاج إلى نوع من الجدية، ومهمتها أن نغرس هذا في أبنائنا”.