وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
الخدمات الطبية بالداخلية تقدم الرعاية الصحية في الحرمين الشريفين خلال موسم العمرة
أكد الأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب نادي الشباب أن فريقه عازم على تحقيق الفوز أمام نادي مومباي سيتي الهندي غدًا الجمعة في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث بانيجا قائلًا: “بالبداية نحن نسعى لتقديم أفضل مستوى في دوري الأبطال الآسيوي ونريد تحقيق الفوز بأول مباراة، وأول مباراة ستكون مصيرية ونحن نحترم جميع الفرق”.

وأضاف اللاعب الأرجنتيني: “البطولة الآسيوية بطولة على مستوى عالٍ ويجب علينا أن نتعامل مع المباريات خطوة بخطوة ونعمل بجد في كل مباراة من أجل تحقيق النقاط الثلاث وهذا هو هدفنا”.
وواصل بانيجا قائلًا: “لعبت في مختلف الأندية وفي بطولات كبيرة وقارية وأنا متحمس لخوض أول لقاء بالبطولة الآسيوية ونأمل أن تكون البداية ممتازة”.