أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعي، ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي، إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وفي وقت سابق، أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أنها تعمل على توحيد معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وقالت الوزارة ردًّا على استفسار “المواطن” في هذا الشأن: إنها تعمل على توحيد صرف معاشات الضمان الاجتماعي، سواء للمستفيدين القدماء أو المستفيدين من النظام الجديد ليكون في الأول من كل شهر ميلادي.
وبينت الوزارة أنها أودعت في الأول من إبريل الجاري معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور.
وجاء إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور في الأول من إبريل الجاري تزامنًا مع إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي القديم.
يذكر أن من بين شروط الضمان الاجتماعي المطور ما يلي:
وأوضحت الوزارة أنه بالنسبة للمستحقين الحاليين فيتم صرف الرواتب لهم بشكل دوري مع بداية كل شهر هجري، وتعمل الوزارة في الوقت الراهن على توحيد موعد صرف الضمان الاجتماعي المطور لكل من المستفيدين الجدد والحاليين، كما يمكن للمتقدمين متابعة الطلب الخاص بهم عبر منصة الدعم والحماية الاجتماعية.