فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعي، ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي، إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وفي وقت سابق، أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أنها تعمل على توحيد معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وقالت الوزارة ردًّا على استفسار “المواطن” في هذا الشأن: إنها تعمل على توحيد صرف معاشات الضمان الاجتماعي، سواء للمستفيدين القدماء أو المستفيدين من النظام الجديد ليكون في الأول من كل شهر ميلادي.
وبينت الوزارة أنها أودعت في الأول من إبريل الجاري معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور.
وجاء إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور في الأول من إبريل الجاري تزامنًا مع إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي القديم.
يذكر أن من بين شروط الضمان الاجتماعي المطور ما يلي:
وأوضحت الوزارة أنه بالنسبة للمستحقين الحاليين فيتم صرف الرواتب لهم بشكل دوري مع بداية كل شهر هجري، وتعمل الوزارة في الوقت الراهن على توحيد موعد صرف الضمان الاجتماعي المطور لكل من المستفيدين الجدد والحاليين، كما يمكن للمتقدمين متابعة الطلب الخاص بهم عبر منصة الدعم والحماية الاجتماعية.