القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
شدد الهولندي جون بروم، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، على ضرورة الفوز على نادي باختاكور الأوزبكي، في منافسات الجولة الأخيرة بالمجموعات الآسيوي.
وقال مدرب التعاون، في تصريحات خلال المؤتمر الصحافي لمباراة فريقه ضد نادي باختاكور الأوزبكي: “لقد وضعنا أنفسنا في موقف صعب جدًّا، ولا بديل عن الفوز في المواجهة المقبلة، ونحن جاهزون لذلك، وصفوفنا مكتملة”.
وتحدث جون بروم، عن طموحات فريقه من مباراة باختاكور الأوزبكي غدًا: “بعد الهزيمة أمام الدحيل، أقمت محاضرة فنية وشرحت بها أسباب الخسارة، وعلينا تخطيها لـ الانتصار”.
وشدد الهولندي: “نحتاج لجماهيرنا في مواجهة باختاكور الأوزبكي غدًا من أجل دعم الفريق، وتشجيعه على الفوز”.
وأكد حسن العمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، على امتلاك فريقه لكل العناصر الفنية التي ستؤهله للفوز على نادي باختاكور الأوزبكي.
وعن مركزه في الميدان، أضاف العمري: “أفضل اللعب في مركز الجناح الأيسر، ولكنني مستعد لخدمة الذئاب في أي مكان، والتعاون بالنهاية يساعد على النجاح”.
وأشار إلى إمكانيات فريقه، قائلًا: “نمتلك أدوات فنية كبيرة والتعاون فريق كبير يلعب دائمًا على الفوز وتسجيل الأهداف”.