ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، بندر الأحمدي، فريق الأنصار بلقب كأس دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا موسم 2021/ 2022.
وجاء تتويج فريق الأنصار بعد مباراته بالنادي ضد ضيفه النجمة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 والأخيرة من دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا.

وكان الأنصار قد حسم الأسبوع الماضي لقب دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا بعد منافسة قوية من هجر وجدة استمرت حتى الجولة الأخيرة.
وتسببت المنافسة الشديدة بين الثلاثة فرق في عدم تنظيم مراسم تتويج البطل بعد الجولة الأخيرة من منافسات دوري الدرجة الأولى للشباب؛ وتحديد موعد لاحق بالتنسيق مع نادي الفريق البطل.

وكان فريق الأنصار قد أنهى منافسات دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا موسم 2021/ 2022، في الصدارة برصيد 59 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن هجر صاحب الوصافة، و4 نقاط عن جدة صاحب المركز الثالث.
