الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
كشف المستشار القانوني فهد بارباع عن العقوبة القانونية الواجب تنفيذها ضد ناشر التسجيل الصوتي لـ المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر السابق وحامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد.
فهد بارباع – المستشار القانوني: يحق لحمدالله وحامد البلوي رفع قضية ضد من سجل المكالمة ونشرها ومن حرض على نشرها حتى لو كانت حقيقة.. التسجيلات الهاتفية لا تتم إلا بأمر من النائب العام .. عقوبة التسجيل ونشره السجن سنة وغرامة 500 ألف ريال
قد يهمّك أيضاً#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/6ccto3nDI0— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) April 15, 2022
وكان رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تداولوا مقطعًا صوتيًّا منسوبًا لمهاجم النصر السابق والاتحاد الحالي مع حامد البلوي، حيث دار الحديث بينهما حول رغبة المهاجم المغربي في اللعب لناد آخر يرغبه، وهو ما يريده الطرف الآخر.
وقال بارباع في برنامج “أكشن مع وليد”: “عقوبة التسجيل والنشر تصل إلى السجن لمدة سنة ودفع غرامة مالية قدرها نصف مليون ريال”.
وأضاف بارباع: “تلك التسجيلات الصوتية المسربة غير حقيقية وتضرر منها اللاعب المغربي وحامد البلوي، وهناك مادة في القانون تؤكد أن المكالمات لها حرمة قانونية، والاطلاع عليها يكون بإذن قانوني ولمدة محددة”.
يذكر أن الإعلامي وليد الفراج كان ذكر صباح أمس الجمعة أن نادي الاتحاد سيتخذ الإجراءات القانونية ضد كل من نشر هذا المقطع الصوتي الذي وُصف بـ المفبرك وغير الحقيقي.