“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أثنى الإعلامي الرياضي تركي العجمة على إنجازات الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في السنوات الـ5 الأخيرة، كما شبه هذا الجيل بـ جيل نادي برشلونة المتوج بكل الألقاب في عام 2009، والذي ساهم في فوز إسبانيا بكأس العالم 2010.
تركي العجمة: جيل الهلال الحالي حقق كل الاستحقاقات ويذكرنا بجيل برشلونة الذهبي.. وجعلوا الجميع يحترمهم بما حققوه @TurkiAlajmah#كورة_روتانا #الهلال_الشباب #كأس_خادم_الحرمين_الشريفين pic.twitter.com/6mzS3zdZXl
قد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) April 3, 2022
وقال العجمة في برنامجه ” كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: ” بعض لاعبي الهلال ما شاء الله تبارك الله، أذكر جيل في برشلونة سوّى كل شيء على مستوى استحقاقاتهم، واليوم في لاعبين في الهلال على مستوى استحقاقاتهم لعبوا كل شئ، في الخمس سنوات الأخيرة، جابوا أو 3 دوري، و2 آسيا، ولعبوا كأس العالم مع المنتخب 2018 وبيلعبون كأس العالم القادم، لعبوا كأس العالم للأندية”.
وأضاف: “سلمان الفرج وسالم واللي معاهم لاعبين 4 كؤوس عالم في 4 سنوات، مع المنتخب 2 ومع النادي 2، جابوا بطولتين آسيا وأكثر من بطولة دوري، وجابوا سوبر، ومتأهلين لنهائي كأس الملك، وجابوا كأس الملك، فتجدهم على مستوى الاستحقاقات لعبوا كل شيء”.