توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
أعلن الهولندي جون بروم، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عن تشكيلة فريقه لمواجهة سباهان الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يقام اللقاء، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب “الملك عبد الله ببريدة”، معقل سكري القصيم.
وجاء التشكيل الأساسي على النحو التالي: “معتـز البقعاوي، يزيـد البكر، كريستيان لوينداما، نـواف الصبحي، سعد بالعبيد، طـارق عبداللـه، الفـارو ميـدران، حسـن العمـري، فيصـل المطيري، فهـد الرشيـدي، وزي لـويس”
ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: “محمد الضليفع – معتز هوساوا – باسل المهوس – خالد المنتشري- ريان الجهني – عبدالملك العييري – نواف الرشودي – سميحان النابت، وراكان الطليحي”.
ويحتل التعاون المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الرابعة، بعد الهزيمة أمام باختاكور بهدف نظيف، حيث يمتلك الذئاب في جعبتهم ثلاث نقاط، مقابل الفوز على الدحيل في الجولة الأولى.