محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي، في إطار مواجهات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة التعاون ضد باختاكور المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في خطف الثلاث نقاط.
وتألق حارس المرمى معتز البقعاوي وأنقذ مرمى سكري القصيم من فرصة هدف مؤكد، وتستمر المحاولات وسط دفاع قوي، وسقط نواف الصبحي في الدقائق الأخيرة بعد تدخل عنيف من اللاعب المنافس.
واندفع الفريق الأوزبكي، ولكن لم يشكل خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد باختاكور بالتعادل بدون أهداف.
وقبل انطلاق مباريات اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 نقاط في مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد فوزه على الدحيل في الجولة الأولى بهدفين مقابل هدف، فيما خسر باختاكور ضد الدحيل بنتيجة 3/ 1.