جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال والشباب، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال والشباب المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، وكاد كارلوس جونيور أن يهز الشباك بعد مرور 7 دقائق برأسية رائعة، إلا أن عبدالله المعيوف تألق وأبعدها.
واستمرت محاولات الفريقين، وسط تألق دفاعي كبير من الطرفين، واستغل لوسيانو فييتو تقدم المعيوف، وأطلق تسديدة مخادعة من منتصف الملعب، إلا أنها ذهبت بعيدًا لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والشباب بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ويسير الهلال بشكل مميز مؤخرًا مع المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، وحقق سلسلة انتصارات متتالية، ليشعل المنافسة مع الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وينتزع الوصافة من الشباب والنصر.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مع مدربه الجديد الروماني ماريوس سوموديكا في تحقيق انطلاقة مميزة، والإطاحة بالزعيم، أملًا في التأهل إلى نهائي كأس الملك والمنافسة على اللقب.
