المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة على قرار تعليق عضوية روسيا في مجلس حقوق الإنسان التابع للمنظمة الأممية على خلفية الحرب الروسية الأوكرانية التي تدور رحاها منذ 43 يومًا.
وأيد القرار 93 مقابل معارضة 21 عضوًا وامتناع 58 عضوًا عن التصويت وعبر نص المسودة عن “القلق البالغ إزاء أزمة حقوق الإنسان والأزمة الإنسانية المستمرة في أوكرانيا”.
وكانت الولايات المتحدة قادت جهود تعليق عضوية روسيا بعد أن اتهمت أوكرانيا القوات الروسية بقتل مئات المدنيين في بلدة بوتشا، وهو ما تنفيه روسيا بشكل متكرر.
وقال سفير موسكو لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا يوم الثلاثاء إنه عندما كانت بوتشا تحت السيطرة الروسية لم يتعرض أي مدني لأي نوع من العنف.
وبحسب روسيا اليوم فقد كانت ليبيا هي الدولة العربية الوحيدة التي صوتت لصالح القرار فيما كانت الجزائر وسوريا هما الدولتان العربيتان اللتان صوتتا ضده.
ومن بين الدول التي صوتت ضد القرار الصين، وكوريا الشمالية وإيران وكازاخستان وقرغيزستان، وبيلاروسيا وطاجيكستان وإثيوبيا وإرتيريا والغابون وبورندي وجمهورية إفريقيا الوسطى وكوبا والكونغو وجمهورية لاو الديمقراطية الشعبية.