أسماء المسرحيات المتأهلة للمشاركة بمهرجان الرياض للمسرح في دورته الثالثة
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بمشاركة 1500 متخصص
الموارد البشرية: مبادرات وبرامج تعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل
الأمن السيبراني يستعرض منصة “بيم” في بلاك هات
وزير الصحة في ملتقى الميزانية 2026: نشهد مرحلة جديدة من النمو والرخاء وصحة المواطن أولا
هيئة المراجعين الداخليين تطلق أداة الذكاء الاصطناعي “سارا”
إيرباص تخفض عمليات تسليم طائرات “ايه 320” بسبب الجودة
ارتفاع حصيلة ضحايا كارثة سومطرة إلى 770 وفقدان 463 آخرين
تدريب أكثر من ألفي متدرب من ذوي الإعاقة في الكليات التقنية والمعاهد الصناعية الثانوية
ولي العهد يبحث أوجه التعاون المشترك مع رئيسة وزراء إيطاليا
أصبح توتنهام قريبًا من تفعيل بند التعاقد النهائي مع السويدي ديان كولوسيفسكي المعار للفريق من قبل صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
وامتلك توتنهام فرصتين لشراء الجناح السويدي بعد فترة الإعارة، التي جاءت بقيمة 8 ملايين جنيه إسترليني لمدة 18 شهرًا، والتي أبرمها النادي مع يوفنتوس الإيطالي خلال الانتقالات الشتوية في يناير.
ويستطيع نادي توتنهام التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا بشكل دائم مقابل 25 مليون جنيه إسترليني في نهاية هذا الموسم، ويبقى هذا الخيار ساريًا لمدة 12 شهرًا أخرى، لكن النادي الإنجليزي سيكون ملزمًا بالتعاقد معه مقابل 30 مليون جنيه إسترليني.
ويقترب نادي توتنهام من تفعيل بند الشراء قبل ارتفاع قيمة اللاعب في نهاية الموسم المقبل، حيث قدم السويدي إضافة قوية إلى فريق أنطونيو كونتي.

وحقق نجم يوفنتوس المعار نجاحًا كبيرًا، حيث عزز مكانته في فريق كونتي، وسجل هدفين وصنع خمسة أهداف في 10 مباريات فقط من الدوري الإنجليزي الممتاز، ومدحه كونتي قائلًا: “نتحدث عن لاعب أعرفه جيدًا لأنه لعب في إيطاليا”.
وأضاف: “لقد لعب بطريقة رائعة عندما كنت مدرب إنتر، حاولت أن أسأل عنه ولكن بعد ذلك انتقل يوفنتوس قبلنا، ربما وضعوا أموالًا أكثر منا في ذلك الوقت، ونحن نتحدث عن لاعب يبلغ من العمر 21 عامًا فقط “.
وأكمل: “يجب أن يستمر على هذا النحو، لديه محرك كبير وجيد فنيًّا بالنسبة لتوتنهام، فهو توقيع جيد في الوقت الحاضر والمستقبل”.