خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
روى حسان ياسين مستشار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بعضاً من تفاصيل حياة الملك سلمان، حفظه الله.
وقال ياسين، خلال حلقة برنامج “اللقاء من الصفر”، على قناة “MBC” إن الملك سلمان من أبناء الملك عبدالعزيز الذين عاشوا بداية تأسيس المملكة.
حسان ياسين: الملك سلمان أنصف الجميع @Mofeed_n
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/ZWox00vinJ#ShahidVIP#حسان_ياسين #رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/oSmRN8kDBO— اللقاء من الصفر (@MinAlsefer) April 2, 2022
وأضاف الملك سلمان منذ صغره وهو صار في مركز النضوج، وله صورة مع الملك عبدالعزيز عندما استقبل محمد نجيب في الطائف.
وتابع حسان ياسين “من بداية حياة الملك سلمان، وهو مطلع يقرأ ولما كان أميراً للرياض كان الناس تحسب حسابهم على توقيت حضوره 7:30 وهو في مكتبه.
وقال إن الملك سلمان لا يمل أبداً في سماع عرائض الناس، وعنده قدرة واسعة للاطلاع وأخذ القرار، هذا هو الملك سلمان منذ صغره.
وتابع حسان ياسين “لا أعرف أحداً تضرر من هذا الرجل ولما صار ملكاً للسعودية عرف الذي تحتاج إليه هذه البلد للتقدم”.
وأضاف : “في عهد ابنه محمد بن سلمان، الله يسلمه الأمير الذي يسهر طول الليل والنهار من أجل المملكة، وفي ست سنوات خلقوا معاً الاثنين دولة حضارية للمسمى السعودي والمسمى العربي”.