حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
يبدأ نادي الشباب مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا اليوم الجمعة بمواجهة فريق مومباي سيتي الهندي في الجولة الأولى من دور المجموعات.
وسبق لـ الليث التأهل من دور المجموعات في ست مناسبات، كما كانت أفضل نتائج الفريق بالبطولة حينما وصل إلى دور نصف النهائي قبل أن يخرج أمام فريق سونجنام الكوري الجنوبي بفارق الأهداف حيث فاز في السعودية بنتيجة 4-3 ثم خسر من الفريق الكوري في كوريا بهدف دون رد.
ووصل إلى دور ربع النهائي مرتين حيث كانت المرة الأولى في عام 2006، والثانية في عام 2013، بينما وصل الليث إلى دور الـ16 في 3 مناسبات حيث كانت الأولى في عام 2009 أمام الاتحاد والثانية في 2011 أمام السد القطري والثالثة في نسخة 2014 وكانت أمام مواطنه نادي الاتحاد.
يذكر أن الشباب سيواجه فريق مومباي سيتي مساء اليوم الجمعة في الثامنة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملز.