“الحندَة”.. أهازيج شعبية متوارثة في الشمالية تعزز الانتماء الوطني
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 104
ضبط مواطن لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة
وزارة التعليم: تمديد فترة تسجيل رغبات الترقية لشاغلي الوظائف الإدارية
إخلاء طبي لمواطن من المغرب إلى السعودية لاستكمال علاجه
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لقطر إثر حادث الانفجار بأحد مصانع رأس لفان
واشنطن تسمح ببيع النفط الإيراني وسط محادثات للتوصل إلى اتفاق نهائي
العُلا ترسم مسارًا متكاملًا لحماية النمر العربي وتعزيز استدامته
توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
في اليوم العالمي للإبل.. العُلا تحتفي بإرث الإبل وتعيد صياغة حضورها في المشهد الثقافي والرياضي
أعلن محمد الخريجي، رئيس مجلس إدارة شركة الوسائل السعودية، عن تعيين خالد وليد الخضير في منصب الرئيس التنفيذي للشركة.
وقال الخريجي عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم السبت: “امتدادًا لخططنا في التوسع إقليميًّا وعالميًّا؛ نفخر باستقطاب أفضل الطاقات القيادية الوطنية ومن ضمنهم خالد وليد الخضير لينضم إلى كوكبة من الكفاءات القيادية في مجال الإعلام والإعلان التي تفخر بها مجموعة المهندس القابضة.
ويتمتع الخضير بخبرات عملية واسعة تمتد إلى 15 عامًا، حيث شغل مؤخرًا الرئيس التنفيذي لإثراء تجربة العميل في بنك الرياض، كما شغل عدة مناصب في مجلس إدارة المنتدى الاقتصادي العالمي للقيادات الشابة وعضو مجلس إدارة شركة لوريال الفرنسية في مجال التنمية المستدامة إضافة إلى قيادته لجنة البنوك الإعلامية.
وخالد الخضير حاصل على شهادة البكالوريوس من جامعة سبنت ماربز بكندا في تخصص التجارة، إضافة إلى ثلاثة تخصصات في التسويق وعلم النفس والموارد البشرية، ولديه شهادات عليا من جامعة هارفرد في السياسة العامة.