مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
زف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل خبرًا سارًا لجماهير الاتحاد حول آخر تطورات قضية فهد المولد والمنشطات.
وصلتني أخبار إيجابية عن موضوع #فهد_المولد و بإذن الله نشوفه مع باقي الابطال في كأس العالم 💚🇸🇦
قد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) April 3, 2022
وغرد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “وصلتني أخبار إيجابية عن موضوع فهد المولد وبإذن الله نشوفه مع باقي الأبطال في كأس العالم”.
وذكر برنامج ” أكشن مع وليد” في وقت سابق أن المولد تم إيقافه مؤقتًا لحين تحديد موعد جلسة الاستماع للاعب، كما أشار سلطان الغشيان مقدم البرنامج، أن اللاعب قد يتم إيقافه 4 سنوات إذا ثبت تعمده الحصول على المنشطات.
وأضاف الغشيان أنه توجد طريقتان لإثبات براءة المولد وهما” أولًا أن يطلب اللاعب فتح عينة ثانية وإذا جاءت سلبية تثبت براءته فورًا، ثانيًا إثبات أن العقار المحظور دخل جسمه عن دون قصد أو عدم وجود تعمد في إدخال المادة له وهذه تحتاج لفحص دقيق وإجراءات دقيقة حتى إثبات ذلك، وعند الإثبات يصبح اللاعب بريئًا”.
ابوريتال
طيب وش السالفه لاحول ولاقوة الابالله العلي العظيم مسكين يافهدالمولد