المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
أصبح فريق مانشستر سيتي قريبًا من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي لـ موسم 2021/ 2022، بعد فوزه بخماسية في مباراة مان سيتي ضد واتفورد في الجولة الـ34.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي مانشستر سيتي لينجح البرازيلي جابرييل جيسوس في إحراز الهدف الأول بالدقيقة الرابعة، ثم أضاف جيسوس الهدف الثاني له وللسيتي بالدقيقة الـ23.
وقلص اللاعب حسن كامارا الفارق لـ واتفورد بالهدف الأول في الدقيقة الـ28.
وقبل نهاية الشوط الأول من المباراة، تمكن رودريغو لاعب المنتخب الإسباني من إضافة ثالث الأهداف لـ السيتي من تصويبة قوية.

وفي الشوط الثاني من مباراة مان سيتي ضد واتفورد، نجح السيتي في إحراز هدفين عبر جابرييل جيسوس في الدقيقتين الـ50 والـ54، ليُسجل اللاعب البرازيلي 4 أهداف.
وأصبح فريق مانشستر سيتي 80 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، وبفارق 4 نقاط عن نادي ليفربول صاحب المركز الثاني.