ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
توقعت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، إفلاس روسيا بسبب العقوبات الغربية التي تقوّض الاقتصاد الروسي بشكل متزايد مؤكدة أن انهياره هو مسألة وقت.
وقالت فون دير لاين في تصريحات صحفية اليوم “أسبوعًا بعد أسبوع تؤثر العقوبات بشكل أعمق على الاقتصاد الروسي، انهارت صادرات البضائع إلى روسيا بنسبة 70%”.
وأشارت إلى أن “المئات من الشركات الكبيرة وآلاف من الخبراء غادروا البلاد، وسينخفض الناتج الداخلي الإجمالي وفق التوقعات بمقدار 11%”، مشيرة إلى أن “إفلاس دولة روسيا ليس سوى مسألة وقت”.
وقبل أيام أكد دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين، عدم وجود أسباب موضوعية لتخلف روسيا عن سداد ديونها، مشددًا على أن ذلك يمكن أن يحدث فقط من الناحية التقنية.
وأوضح أنه قد يحدث تخلف تقني عن السداد، وأنه لا توجد أسباب موضوعية لمثل هذا التخلف عن السداد، مشيرًا إلى أن روسيا لديها إمكانات لكن العقوبات الغربية لا تساعدها في الوفاء بديونها.