كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يواصل محمد البريك لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تألقه مع الزعيم في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم، فضلًا عن تسطير الأرقام القياسية.
ويُعد البريك أفضل لاعبي الهلال، وأكثرهم فاعلية على مرمى الخصم، خاصة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، من حيث المساهمة التهديفية.
ويمتلك المدافع محمد البريك رقمًا قياسيًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يُعد أكثر مدافع صناعة لـ الأهداف في البطولة الآسيوية منذ عام 2013، برصيد 11 هدفًا.
ويتفوق عليه سالم الدوسري، حيث تمكن من تقديم 16 تمريرة حاسمة، في دوري أبطال آسيا، مع الزعيم، ليكون الثنائي هما الأكثر فاعلية فى البطولة الآسيوية.
ويقابل نادي الهلال نظيره استقلال دوشنبه، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، الليلة عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الأمير محمد بن فهد.