الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، قبل قليل، عن تعافيه من فيروس كورونا.
ونشر سالم الدوسري مقطع فيديو طمأن من خلاله الجماهير على حالته الصحية، وقال: “الحمد الله.. اليوم انتهيت من الحجر الصحي وأجريت المسحة والأمور طيبة، شكرًا على دعواتكم وسؤالكم، والآن في طريقي لمعسكر الهلال”.
وكان سالم الدوسري قد انتقل إلى المستشفى مؤخرًا بعد ارتفاع درجة حرارته، وأثبتت الفحوصات إصابته بفيروس كورونا، ليتأكد غيابه عن الهلال في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا 2022، على أن يتم تجهيزه للمواجهات القادمة.

ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على رأس المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًا من الشارقة الإماراتي، الريان القطري واستقلول الطاجيكي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشارقة الإماراتي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في إطار منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022.
