الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أكد سامي الجابر، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، على أن الملك فهد بن عبدالعزيز رفع من روحه المعنوية وحفزه بعد خسارة الهلال للقب الدوري السعودي عام 1993م أمام نادي الشباب.
الكابتن #سامي_الجابر : الملك فهد قال لي بعد خسارتنا أمام الشباب عام 93:
قد يهمّك أيضاًإنت سامي.. من السمو والرفعة@Mofeed_n@SamiAlJaber
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/ZWox00vinJ
ShahidVIP#رمضان_يجمعنا#سامي_الجابر_من_الصفر pic.twitter.com/xU8AiUHYmT— حوار مفيد (@MinAlsefer) April 16, 2022
وقال الجابر في برنامج “اللقاء من الصفر” على قناة MBC: “عام 1993، كان بالنسبة لي خروجي مكسور ولكن لقائي بالأمير فيصل بن فهد غير في حياتي أشياء كثيرة والتحدي عندي زاد والتحدي مع نفسي قبل الآخرين شيء مو بسيط هذا كله يتطلب جهد غير طبيعي”.
وأضاف: “موسم كان رائع للهلال، ولعبنا النهائي مع الشباب بركلات الجزاء، كنا طالعين المركز الثاني قبل لمصافحة الملك لاستلام ميداليات المركز الثاني، وأنا منكسر وأنا رأسي في الأرض ما قادر أرفع رأسي، وكان بجانب الملك الأمير فيصل بن فهد بيقوله هذا سامي الجابر فقال الملك فهد هذا سامي من السمو والرفعة هذه رسالة للتحفيز لما يقول لي ملك المملكة العربية السعودية، وسألني عبدالله بن سعد عن ما قاله لي الملك”.
وتابع: “ثم بعد ذلك انتقلنا للمنتخب في تصفيات كأس العالم من البداية للنهاية، وكانت أول مرة نروح كأس العالم 94، إذ كانت نقطة تحول في مسيرتي الكروية وأن كرة القدم هي حياتي”.