القمر الكامل لشهر يوليو يزيّن سماء الحدود الشمالية
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن
الخارجية الأمريكية: سنواصل مع الحلفاء عزل إيران دبلوماسيًا واقتصاديًا
موريتانيا تدين استهداف المنشآت النفطية في المملكة
“العرضة الجنوبية” تحتفي بزوار دار عوضة التراثية في صيف الباحة
الفيدرالي الأمريكي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على الدولار
وزارة الحج والعمرة تطلق “بوابة التكاملات” لتوحيد وتعزيز منظومة التكامل الرقمي
الجامعة العربية: الاعتداءات الإيرانية المتكررة ضد السعودية والأردن تصعيد خطير وغير مسؤول
بعد تهديد ترامب لـ إيران.. أسعار خام برنت تقفز 6.8% وتتجاوز 90 دولارًا للبرميل
اتحاد كرة القدم يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع ممثلي أندية بطولة كأس خادم الحرمين
أعرب قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، سامي الخيبري، عن سعادته بتحقيق الفوز على الاتحاد والتأهل إلى نهائي كأس الملك.
وتحدث سامي الخيبري عن مباراة الفيحاء ضد الاتحاد، قائلًا: “أبارك لعائلتي لدعمي طوال الفترة الماضية، وإدارة النادي والجهازين الفني والإداري واللاعبين، كان هدفنا أن نتأهل، ويجب أن يكون لدينا طموح”.
وتابع قائد فريق الفيحاء تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “مباريات الكأس عكس الدوري، وبما أن المباراة على ملعبنا، وكان هذا طموحنا، والحمد لله ربنا أكرمنا”.

وأضاف: “نعطى كل ما لدينا ونخلص للشعار والجماهير، ونريد أن نحقق إنجاز تاريخي للنادي ثم لنا كلاعبين، ونطمح في الفوز بالكأس”.
وواصل سامي الخيبري تصريحاته قائلًا: “الهلال فريق كبير ومن أكبر الفرق في آسيا، وفي هذه المرحلة يجب أن يكون لدينا طموح قوي وليس المشاركة فقط”.

وعن أصعب اللحظات، علق سامي الخيبري قائلًا: لعبنا مع فريق كبير مثل الاتحاد، ونضع لهم ألف حساب، فهو متصدر الدوري وله ثقل في المقدمة، واستطعنا في الوقوف أمام هجومه القوي”.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد على ملعب مدينة المجمعة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، ونجح الفريق البرتقالي في الفوز بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان خلال أحداث الشوط الأول.