كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أقامت جمعية تيسير لمساعدة ذوي الإعاقة على الزواج مساء ليلة البارحة الأربعاء، حفل سحورها الرمضاني وذلك بقاعة الاحتفالات بفندق التنفيذيين بمدينة الرياض.
واستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم عرض موجز عن الخدمات التي تقدمها الجمعية لمستفيديها تلاها كلمة لرئيس مجلس إدارة الجمعية سلمان بن ظافر الشهري، شملت التعريف بالجمعية ومخرجاتها وأبرز برامجها.
ثم كلمة المدير التنفيذي نورة بنت صالح البصري والتي لخصت ما تم انجازه في الربع الأول لعام ٢٠٢٢م
بعد ذلك تم عرض فيلم قصير بعنوان “تيسير ونواصل” يتحدث عن الجمعية وبرامجها وأهم إنجازاتها.
بعدها وقعت اتفاقية شراكة بين جمعية تيسير ومجمع الدرعية الطبي والتي تهدف بتقديم رعاية طبية مع بطاقات خصومات لمستفيدي الجمعية والتي تنضم كشوفات طبية مجانية بالإضافة إلى خصم ٥٠٪ من تكاليف الخدمات الصحية.
دشن بعدها رئيس مجلس إدارة الجمعية سلمان الشهري مسابقة تيسير الرمضانية التي ستنطلق عبر حساب الجمعية في منصة تويتر ابتداء من 20 رمضان لمدة 10 أيام برعاية من متجر بوتيك الإلكتروني الذي سيقدم هدايا للفائزين.
وثم تم تكريم الداعمين وشركاء الجمعية حيث حضر عدد من الوجهاء ورجال الأعمال والمجتمع ونخبة من الإعلاميين ومشاهير منصات التواصل الاجتماعي.