ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
شدد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الروماني ماريوس سوموديكا على أهمية الدفاع وعدم استقبال أهداف، مؤكدًا صعوبة مواجهة القوة الجوية.
ويلعب الشباب ضد القوة الجوية على ملعب الملز، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وتحدث سوموديكا عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “سنواجه فريقًا قويًا وأمامنا مباراة صعبة، شاهدت مباراتهم الأولى أمام الجزيرة واستغربت خسارتهم أمام مومباي”.

وتابع: “حينما كنت مدرب الشباب قبل 4 سنوات كان دفاعنا الأفضل بالدوري، الدفاع هو الأهم والمباراة تبدأ 0-0، لذلك أنا أفكر أولًا بعدم استقبال الأهداف ومن ثم أفكر بالتسجيل”.
وواصل سوموديكا تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “من المهم المحافظة على نظافة شباكنا، في كل بطولات العالم البطل هو من يكون الأقل استقبالًا للأهداف”.

وأكد سوموديكا تحسن أداء الشباب تحت قيادته وتفوقه في المواجهات السابق، وقال: “تفوقت في جميع المباريات التي لعبتها، أمام الهلال كنت أفضل تكتيكيًا لكن الحظ لم يحالفنا”.
واختتم المدرب الروماني تصريحاته قائلًا: “تسديدة سلمان الفرج لو أعيدت 10 مرات لن يسجلها، وفرصة هتان في الدقيقة 85 لو سجلت لكنا الآن بالنهائي”.