الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يأمل المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتحقيق الفوز في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا.
ويسعى سوموديكا لتدوين اسمه في سجل المدربين الذين نجحوا في تحقيق انتصار واحد على الأقل مع الشباب في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث شارك الفريق في 9 نسخ سابقة وقاده 12 مدربًا.

ويُعد المدير الفني البرتغالي هومبيرتو كويلهو الوحيد الذي قاد الشباب في مباراتين، وفشل في تحقيق الفوز، فيما يُعد عبداللطيف الحسيني الأكثر نجاحًا، حيث درب الفريق في 3 مباريات، وفاز فيهم جميعًا.
وقاد البلجيكي ميشيل برودوم، الشباب في 10 مباريات بدوري أبطال آسيا، وفاز 6 مرات، مقابل 4 انتصارات للبرتغالي جيمي باتشيكو في عدد المواجهات ذاته، ويأمل سوموديكا في السير على نهجهم في المسابقة القارية.

ويعود الليوث للظهور في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ خروجه من مرحلة المجموعات في عام 2015، ويطمح لاستعادة بريقه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويبدأ الشباب مشواره في دوري أبطال آسيا 2022 بمواجهة مومباي سيتي الهندي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ويطمح الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.