الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
يأمل المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتحقيق الفوز في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا.
ويسعى سوموديكا لتدوين اسمه في سجل المدربين الذين نجحوا في تحقيق انتصار واحد على الأقل مع الشباب في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث شارك الفريق في 9 نسخ سابقة وقاده 12 مدربًا.
ويُعد المدير الفني البرتغالي هومبيرتو كويلهو الوحيد الذي قاد الشباب في مباراتين، وفشل في تحقيق الفوز، فيما يُعد عبداللطيف الحسيني الأكثر نجاحًا، حيث درب الفريق في 3 مباريات، وفاز فيهم جميعًا.
وقاد البلجيكي ميشيل برودوم، الشباب في 10 مباريات بدوري أبطال آسيا، وفاز 6 مرات، مقابل 4 انتصارات للبرتغالي جيمي باتشيكو في عدد المواجهات ذاته، ويأمل سوموديكا في السير على نهجهم في المسابقة القارية.
ويعود الليوث للظهور في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ خروجه من مرحلة المجموعات في عام 2015، ويطمح لاستعادة بريقه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويبدأ الشباب مشواره في دوري أبطال آسيا 2022 بمواجهة مومباي سيتي الهندي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ويطمح الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.