أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
صقارون دوليون يثمنون تسهيلات نادي الصقور في نقل واستضافة الصقور المشاركة بالمزاد الدولي لمزارع الإنتاج
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
مزقت عارضة روسية حقيبة شانيل القيّمة احتجاجًا على قرار الشركة وقف تصدير منتجاتها إلى روسيا ضمن سلسلة العقوبات الفرنسية والغربية على موسكو بسبب الحرب الروسية الأوكرانية.
'Why do we have to respect Chanel House,' says a Russian model as she cuts up her Chanel bag in a video.
WATCH HERE: pic.twitter.com/NhCzBlMdun
— Daily Mail (@DailyMail) April 6, 2022
وظهرت الموديل الروسية في مقطع فيديو وهي تحمل حقيبة يد ماركة Chanel وقامت بتمزيقها بالمقص وقالت: ” إن Chanel لا تحترم عملاءها فلماذا يجب علينا احترامهم؟” في إشارة إلى الشركة الفرنسية.
وقد لاقى المقطع الذي نشرته صحيفة ديلي ميل البريطانية على حسابها في موقع تويتر رواجًا كبير حيث بلغ إجمالي المشاهدات قرابة 5 آلاف مشاهدة خلال دقائق من نشر المقطع.
وكانت فرنسا وأمريكا وكندا وألمانيا والعديد من الدول الغربية والأوروبية فرضت عقوبات قاسية على موسكو بعد العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا والتي تجاوزت 40 يومًا.