بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت، منذ قليل، أحداث مباراة نادي شباب الأهلي ضد نظيره نادي آهال، بفوز الأول بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
بدأت مباراة شباب الأهلي ضد نادي آهال، بداية سريعة جدًّا، حيث شن الفريق الإماراتي هجمات خطيرة على مرمى الخصم، حيث سيطر على مفاتيح المباراة.

وسجل فيديريكو كارتابيا الهدف الأول لـ نادي شباب الأهلي، بتسديدة قوية بيسراه من مسافة قريبة، بعد تمريرة مساعدة من حارب عبد الله في الدقيقة الـ 13 من أحداث الشوط الأول.
وشن شباب الأهلي عددًا من الهجمات الخطيرة، قبل أن يضيف فيديريكو كارتابيا الهدف الثاني، في الدقيقة الـ 44، من تسديدة صاروخية في شباك نادي آهال.

وتمكن الفريق الكروي الأول في نادي آهال من تقليص الفارق بعد أن أشار حكم اللقاء بوجود ركلة جزاء، ليسددها اللاعب آرسلانميرات أمانوف، ويضيف الهدف الأول لفريقه، وانتهت المباراة بهذه النتيجة.