قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
يستعد مجلس إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر لإجراء مجموعة من التعديلات الإدارية على الفريق وذلك لتحقيق الإنجازات والبطولات بداية من الموسم المقبل.
🗣 سعود الصرامي:
هناك تغييرات إدارية في النصر .. قريبا شخص مهم جدا سيغادر ..
الحصاد الرياضي …@L9arami pic.twitter.com/8XXn8zl3Sx— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) April 3, 2022
وحول هذا الأمر قال سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم النادي في برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: “هناك شخص مهم سيخرج من النادي والبديل لديه فكرة في العمل الإداري والفني وقادر على إعطاء الإدارة الحالية الكثير من الآراء الفنية والإدارية والرياضية الصحيحة من دون أن يفرض وجهة نظره كما كان يحدث في السابق”.
وأضاف الصرامي: ” مجلس الإدارة برئاسة مسلي آل معمر باق ولكن هناك شخصيات سيتم إخراجهم لأنه تأكد أن وضعهم الإداري أو الشرفي لم يعد مناسبًا للمرحلة الحالية”.
يذكر أن نادي النصر كان ارتبط أسمه مؤخرًا بالتفاوض مع الفرنسي رودي غارسيا والبرتغالي جورجي جيسوس لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للأرجنتيني ميجيل روسو.